Skip to Main Content

Scarpitti Distribuzione

spazio | distribuzione | vendita

close cart

Carrello

totale
prodotti: 0

Il carrello è vuoto.
Aggiungi i prodotti per procedere all'acquisto.

Bayou Spiced Rum

Bayou

  • Origine Louisiana (USA)
  • Materia prima distillato di melassa e succo di canna da zucchero
  • Gradazione 40% vol.
  • Formato 70 cl
30.00 €
1

Caratteristiche&Curiosità

Bayou Spiced è un rum prodotto a Lacassine (USA, Louisiana) da canna da zucchero locale secondo le più rigorose tradizioni. La canna viene prodotta localmente e le melasse utilizzate arrivano dai produttori locali. Fra questi, M.A. Patout, il più antico produttore di zucchero degli Stati Uniti (1829). Le pregiate melasse vengono miscelate con succo di canna per avviare la fermentezione, attivata da lieviti selezionati in distilleria. La fermentazione dura dalle 28 alle 30 ore. Bayou è poi distillato in singolo passaggio nei due alambicchi pot still di rame. Bayou Spiced si ispira alle tradizioni della cucina Cajun della Louisiana. Il Master blender Reniel Vincente crea una miscela dei rum Bayou giovani insieme alla ricetta segreta delle spezie. Il tutto è lasciato riposare per 30 giorni nelle botti di rovere americano. L’invecchiamento è di tipo tropicale. (fonte: www.velier.it)